Skip to main content
Femenino

Derrota del Sporting Femenino en Mareo

El equipo rojiblanco cae contra el CE Europa (1-2) en el partido de la jornada 7

El Sporting Femenino no consiguió sumar en el encuentro correspondiente a la jornada 7 de la Segunda Federación. En un encuentro muy disputado, las locales estuvieron cerca de puntuar frente al segundo clasificado.

En la primera parte no hubo demasiadas ocasiones. Se disputaron minutos intensos de ida y vuelta, pero sin acierto en las áreas.

El Sporting jugaba con superioridad numérica debido a una expulsión del equipo catalán. Sin embargo, en el último minuto de la primera parte, en una acción desafortunada, un penalti dio la ventaja a las visitantes. Clara batió a Paula Viejo e hizo el 0-1 justo antes del descanso.

En la segunda parte el Sporting salió al campo con mucha energía en búsqueda del empate, contando con las mejores ocasiones. Valle aprovechó su oportunidad y celebró el 1-1.

Pero la alegría rojiblanca duró muy poco. Dos minutos después, el CE Europa anotó el 1-2 por medio de Manau, marcador con el que finalizó el encuentro pese a los últimos intentos sportinguistas por volver a conseguir la igualada.

El próximo sábado, el Sporting Femenino jugará lejos de casa con la visita al CD Pradejón, a las 17:00 horas, en el encuentro correspondiente a la jornada 8 de la Segunda Federación.

Ficha técnica:

Sporting Femenino: Paula Viejo, Natalia, Yaiza, Rosa, Mariuca, Paola (Testa 69'), Valbuena (Ana 80'), Ceci (Granda 46'), Valle, Antía y Sonso.

CE Europa: Alba, Júlia Serrat, Naiara, Pili Porta, Sílvia (Irina 66'), Natalia (Neus 78'), Clara, Pixu (Manau 66'), Ari, Júlia Gómez y Núria (Carla 46').

Árbitra: Nerea Delgado Pérez. Asistida por Alba Junqueira Cano y Pablo Mesa del Prado.

Delgado Pérez amonestó con tarjeta amarilla a las visitantes Núria (18') e Irina (83'). También amonestó con tarjeta roja a la jugadora visitante Ari (33’).

Goles: 0-1 Clara (48'). 1-1 Valle (75'). 1-2 Manau (77').

Incidencias: partido de la jornada 7 de la Segunda Federación disputado en el Campo 5 de la Escuela de Fútbol de Mareo. Natalia, por el Sporting Femenino, y Pili Porta, por el CE Europa, ejercieron como capitanas.