Skip to main content
Primer equipo

El Real Sporting visita al Elche CF

El encuentro, correspondiente a la Jornada 10 de LALIGA HYPERMOTION, comienza a las 18:30 horas

El Real Sporting y el Elche CF disputarán este domingo en el Estadio Martínez Valero (18:30 horas) su partido correspondiente a la jornada 10 de LALIGA HYPERMOTION 2024/25. El equipo rojiblanco tratará de dar continuidad a sus buenos resultados y sumar el cuarto triunfo consecutivo.

Rubén Albés ha citado a 22 jugadores: Yáñez, Guille Rosas, Cote, Róber Pier, Pablo García, Nacho Martín, Gaspar, J. Bernal, Queipo, Nacho Méndez, Campuzano, C. J. Sánchez, Olaetxea, Maraš, J. J. Caicedo, Dubasin, Gelabert, J. Otero, Kevin V., Diego Sánchez, Oyón y Kembo.

El Elche CF, situado la decimotercera plaza en la clasificación antes del inicio de esta jornada, llega al encuentro tras haber logrado un empate (0-0) en su encuentro contra el RC Deportivo.

El colegiado Manuel Jesús Orellana Cid, del Comité de Árbitros de Andalucía, dirigirá el partido. El cuarto árbitro será Pablo Morales Moreno, mientras que Luis Mario Milla Alvéndiz (Comité de Árbitros de Andalucía) estará en el VAR. El jugador sportinguista Cote está apercibido de sanción al acumular cuatro tarjetas amarillas.

Este Elche-Sporting se podrá seguir por LaLiga TV Hypermotion a partir de las 18:30 horas y también la información estará disponible, durante toda la jornada, en los canales oficiales del Club.