Skip to main content
Sporting Atlético

El Sporting Atlético gana al TSK Roces (0-3)

El filial sportinguista venció en el Campo Covadonga con los goles de Tomás Fuentes, Esteban Lozano y Lucho

Nueva victoria del Sporting Atlético, que ha sumado 16 de los ultimos 18 puntos disputados, y se instala en la zona alta de su grupo de la Tercera RFEF. El equipo rojiblanco se impuso con claridad en el partido de la jornada 7.

Hubo Intensidad desde el inicio, pero sin demasiadas ocasiones en los primeros minutos de juego. Tardó en llegar la primera oportunidad, que fue del TSK Roces, pero el balón salió desviado. Por su parte, el Sporting Atlético buscaba la portería defendida por Enol, con Marti activo en la banda y Acerete atento en los rechaces. El primer gol llegó en el minuto 32, en una falta botada por Acerete y con Yosmel asistiendo a Tomás Fuentes, que hizo el 0-1. La primera mitad concluyó con más ocasiones de los sportinguistas, pero sin acierto.

Ya en la segunda parte, pronto el Sporting Atlético dejaba muy encaminado el resultado. Esteban Lozano, quien empujó el esférico tras la asistencia de Carlos, puso el 0-2 en el marcador en el minuto 52.

Yosmel tuvo su ocasión también. Lucho, que había ingresado al césped en el 76, anotó el 0-3 después de protagonizar una gran acción individual. El Sporting Atlético se llevó los tres puntos de Roces.

En la próxima jornada, el filial se medirá al CD Praviano en el Campo 1 de la Escuela de Fútbol de Mareo (domingo 27 de octubre, 12:00 horas).

· Ficha técnica:

TSK Roces: Enol, Dani, Pablo, Mauro (Álex 57’), César, Acerete (Ponce 82’), Blanco (Nacho 67’), Toni (Menen 57’), Yago, Otero (Chousa 67’) y Abraham.

Sporting Atlético: Pablo Díez, Kevin Picón, Carlos Hernández, Tomás Fuentes, Pierre Mbemba, Aarón, Marti (Lucho 76’), Manu Rodríguez (Marcos Fdez 83’), Esteban Lozano (Amadou 76’), Acerete (Loki 80’) y Yosmel (Enol Prendes 80’).

Árbitro: Avelino González González. Asistido por Granda Barros y López Viloria.

Goles: 0-1 Tomás Fuentes (32’). 0-2 Esteban Lozano (52’). 0-3 Lucho (78').

Incidencias: partido de la jornada 7 de la Tercera RFEF. Campo Covadonga. Pablo, por el TSK Roces, y Acerete, por el Sporting Atlético, ejercieron como capitanes.