Skip to main content
Sporting Atlético

El Sporting Atlético gana en Tuilla

Los rojiblancos se impusieron en El Candín con tantos de Esteban Lozano y Acerete (1-2)

El filial sportinguista sumó los tres puntos en El Candín contra el CD Tuilla (1-2) en la jornada 3 de la Tercera RFEF.

Ambos equipos mostraron una gran intensidad en el inicio de la primera parte, pero sin demasiadas ocasiones de gol. Las líneas defensivas, sólidas, se imponían a los ataques. Con el paso de los minutos, los rojiblancos, con mucha movilidad en sus puntas, dispusieron de los primeros acercamientos de peligro.

Ya en la segunda parte, Amadou sirvió a la espalda de la defensa local al desmarque de Esteban Lozano. El delantero mexicano se deshizo del meta Guillermo y logró el primer tanto de la tarde. El gol rojiblanco propició la reacción del CD Tuilla, que ganó metros en busca de la igualada.

Yosmel y Marcos refrescaron el ataque sportinguista en un tramo del encuentro con dominio del equipo local. Pablo Díez comenzó a ganar protagonismo, mientras los rojiblancos esperaban aprovechar los espacios que generaba el Tuilla en su búsqueda del empate. En el 80, el colegiado señaló una mano en el área local y Acerete hizo de penalti el 0-2. Ya en el tiempo de prolongación, el Tuilla logró anotar el tanto que daba emoción a los instantes finales del encuentro. Lo puntos se fueron con el filial a Mareo.

El Sporting Atlético disputará la jornada 4 el próximo domingo contra el Real Titánico. Será en el Campo 1 de la Escuela de Fútbol de Mareo a las 12:00 horas.

• Ficha técnica:

CD Tuilla: Guillermo, Pecas (Sergio Flórez 82'), Miloud (Guri 70'), Rafa Felgueroso, Sergio, Ángel (Mario 70'), Galo, Nelson, Pedro, Imad, y Juan Cueto (Diego González 82').

Sporting Atlético: Pablo Díez, Picón, Jorge Montes, Pierre, Tomás, Aarón, Marti (Yosmel 60'), Manu, Esteban Lozano (Marcos 65'), Acerete (Enol Prendes 81') y Amadou (Donate 81').

Árbitro: Juan González Suárez. Asistido por Caicoya Beunza y Boudden Fatihi.

González Suárez amonestó al local Sergio (90') y al sportinguista Acerete (81').

Goles: 0-1 Esteban Lozano (53'). 0-2 Acerete (p) (81'). Pedro (94').

Incidencias: partido de la jornada 3 de la Tercera RFEF. Estadio El Candín. Rafa Felgueroso, por el CD Tuilla, y Acerete, por el Sporting Atlético, ejercieron como capitanes.Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del padre de Carlos Manjarín, delegado del Sporting Atlético.