Sporting Atlético

Empate del Sporting Atlético en El Requexón (0-0)

Los sportinguistas sumaron un punto en su visita al Real Oviedo Vetusta

Los filiales del Real Sporting y el Real Oviedo igualaron sus fuerzas en el partido de la jornada 5 de la Tercera RFEF.

La primera parte estuvo muy disputada. La intensidad se sintió hasta que el árbitro pitó el descanso, teniendo el Real Oviedo Vetusta las ocasiones más claras, pero encontrándose con el portero sportinguista Pablo Díez, muy acertado durante todo el encuentro.

Tras el descanso, el Sporting Atlético, volcado en ataque, buscó continuamente la portería defendida por Miguel Narváez. Yosmel, que ingresó en el césped antes del inicio de la segunda parte, Acerete y Amadou probaron al portero local, teniendo estos dos últimos las ocasiones más peligrosas para adelantar a los sportinguistas.

Cheli, en el 89, pudo anotar para el Real Oviedo Vetusta, pero el esférico salió fuera. Minutos después llegaría una nueva oportunidad para los rojiblancos tras una falta botada por Jorge Montes que atrapó el portero oviedista.

Ya en el tiempo añadido, Acerete en primera instancia y Jorge Montes en el rechace pudieron poner por delante al Sporting Atlético en el marcador. Al final, un punto para cada equipo en El Requexón.

En la próxima jornada, el filial rojiblanco se medirá al CD Lealtad en Mareo (domingo, 12:00 horas).

· Ficha técnica.

Real Oviedo Vetusta: Miguel Narváez, Marco Esteban, Tejón (Valdera 58’), Castri (Lamine 74’), Miguélez (Joaquín 63’), Omar Falah, Cheli, Iván, Dieguito, Marcos Lopes (Adri 63’) y Jaime Vázquez.

Sporting Atlético: Pablo Díez, Kevin Picón, Jorge Montes, Pierre Mbemba, Kembo, Tomás Fuentes (Aarón 81’), Marti (Mancha 72’), Manu Rodríguez, Marcos Fdez (Yosmel 46’), Acerete y Amadou (Esteban Lozano 72’).

Árbitro: Enrique Aspra Fernández. Asistido por Rubén Toral de la Iglesia y Valentín Iosif Ianculescu Stuleanec.

Aspra Fernández amonestó a las locales Tejón (44’) y Diego (90’) y a los sportinguistas Kembo (52’), Picón (68’) y Jorge Montes (87’).

Incidencias: partido de la jornada 5 de la Tercera RFEF. El Requexón. Cheli, por el Real Oviedo Vetusta, y Acerete, por el Sporting Atlético, ejercieron como capitanes.