Skip to main content
Sporting Atlético

El Sporting Atlético gana al Real Titánico (3-1)

El filial sportinguista venció con dos goles de Esteban Lozano y uno de Cristian Acerete

Victoria de un Sporting Atlético que empezó muy activo el partido, buscando rápidamente la portería defendida por Álex González. Amadou y Tomás contaron con sus oportunidades, pero fue Esteban Lozano, asistido por Manu Rodríguez en el minuto 11, quien anotó el primer tanto tras una gran acción colectiva.

Inmediatamente buscó la respuesta el Real Titánico en las botas de Conceiçao, pero estuvo acertada la defensa sportinguista y también Elmo, que firmó una buena parada en el minuto 18 para evitar el gol del equipo lavianés.

Continuaba volcado el Sporting Atlético en el ataque. De nuevo Esteban Lozano aprovechó el rechace de un disparo de Amadou al palo para hacer el 2-0 en el minuto 22. Apenas unos instantes después, volvía Amadou a buscar el gol, pero resolvió con acierto el Real Titánico para evitar que se ampliase le ventaja en el marcador.

Tras el descanso, con un ritmo más pausado, ambos equipos continuaron buscando el gol. Marcos, Amadou, Acerete y Manu Rodríguez probaron en distintos momentos de la segunda mitad al portero Álex González, que solventó todas ellas a favor del Real Titánico. Por su parte, los visitantes intentaban también llegar a la portería de Elmo.

En el 77, Camblor, del Real Titánico, remató de cabeza para anotar el 2-1. Y pocos minutos después, Acerete, tras un buen movimiento, marcó el tercer tanto sportinguista para cerrar con el 3-1 el marcador del encuentro y sellar la tercera victoria de la temporada en las primeras cuatro jornadas.

El próximo domingo, a las 12:00 horas, el Sporting Atlético jugará contra el Real Oviedo Vetusta en El Requexón.

· Ficha técnica:

Sporting Atlético: Elmo, Picón, Jorge Montes, Mbemba, Tomás Fuentes, Aarón, Marti (Mancha 67’), Manu Rodríguez, Esteban Lozano (Marcos Fdez 39’), Acerete (Enol Prendes 85’) y Amadou (Yosmel 67’).

Real Titánico: Álex G., Javier Perera (Lele 61’), Pablo Castiello (Barbón 87’), Camblor, Conceiçao, Luismi (Mencía 87’), Nico (Samu 73’), Hugo, Borja (Diego Sánchez 61’), Álex Mariscal y Álex García.

Árbitro: Diego Valdés Díaz. Asistido por Japón Layosa y Jiménez López.

Valdés Díaz amonestó a los visitantes Pablo Castiello (45’), Camblor (69’) y Conceiçao (70’).

Goles: 1-0 Esteban Lozano (11’). 2-0 Esteban Lozano (22’). 2-1 Camblor (77’). 3-1 Acerete (82’).

Incidencias: partido de la jornada 4 de la Tercera RFEF. Campo 1 de la Escuela de Fútbol de Mareo. Acerete, por el Sporting Atlético, y Álex Mariscal, por el Real Titánico, ejercieron como capitanes.