Skip to main content
Femenino

El Sporting Femenino cae en Madrid

Las rojiblancas pierden contra el Atlético de Madrid C (5-2)

El Sporting Femenino no pudo sumar en el encuentro correspondiente a la jornada 6 de la Segunda Federación. Un tempranero gol de las locales marcó el desarrollo de un partido en el que un doblete de Granda no fue suficiente para que las rojiblancas sumaran en su visita al Centro Deportivo Alcalá de Henares.

Con solo cuatro minutos de juego disputados, un tanto en propia puerta alteró los planes de las sportinguistas. Con el marcador en contra, las rojiblancas buscaron nivelar el marcador con insistencia, sin acierto en los acercamientos al área defendida por la meta Ainhoa. Al descanso se llegó con el 1-0.

Ya en la segunda parte, el Atlético de Madrid C ampliaba su ventaja en el marcador, con dos tantos en dos minutos. El Sporting se resistía a dar el partido por perdido y reducía la diferencia con un gol de Granda.

El choque entró en un tramo de alternativas y llegaron de manera consecutiva un nuevo tanto local y el segundo de la tarde de Granda para el Sporting. Ya en el tiempo añadido, llegó el 5-2 con el que finalizaba el encuentro.

El próximo domingo, el Sporting Femenino recibirá en Mareo al Club Esportiu Europa, a las 12:00 horas, en la jornada 7 de la Segunda Federación.

Ficha técnica:

Atlético de Madrid C: Ainhoa, Bárbara Alonso, Natalia, Nerea (Sofía 75'), Zaira Diestro, Marta Gómez, Alice Reto (Patricia 90'), Daniela García, Marina, Inés Cuesta (Mireia 45') y Alejandra de las Sías (Adriana 45').

Sporting Femenino: Carbajal, Natalia, Yaiza (Testa 12'), Rosa, Mariuca (Valle 70'), Cueto, Ainhoa (Ceci 70'), Valbuena (Ana 80'), Granda, Antía y Sonso (Paola 80').

Árbitra: Paula Porcuna Sánchez. Asistida por Carmen Caballero Hurtado y Sonia Galán Niella.

Porcuna Sánchez amonestó amonestó con tarjeta amarilla a las jugadoras locales Natalia (6'), Daniela García (45') y Zaira Diestro (71').

Goles: 1-0 Natalia en propia puerta (4'). 2-0 Nerea Sánchez (52'). 3-0 Zaira Diestro (52'). 3-1 Granda (54'). 4-1 Bárbara Alonso (56'). 4-2 Granda (60'). 5-2 Sofía (92').

Incidencias: partido de la jornada 6 de la Segunda Federación disputado en el Centro Deportivo Alcalá de Henares. Natalia, por el Sporting Femenino, y Marina Mielgo, por el Atlético de Madrid C, ejercieron como capitanas.